Sehen oder geben Sie ein Feedback



Geben Sie ein Feedback

Hinterlassen Sie hier Ihre Meinung, wir können dann im Zukunft noch gezielter für Sie da sein !
Sie können dazu einen Review schreiben, die wird dann erscheinen nach Prüfung. Vielen Dank für Ihre Mithilfe !

Bitte beachten Sie: 1Review 1 Stern wenn unzufrieden = Unzufrieden, 5 5 Sterne Review wenn sehr zufrieden= Sehr zufrieden.
 

Review schreiben Citroen Peugeot Autoteile gebraucht und neu Bart Ebben

Summe der Nachrichten: 267
Filter:
Berry - Leeuwarden
26-07-2021

Das bestellte Ersatzteil für meinen Citroën C3 Bordcomputer hatte ich schnell zu Hause und sofort eingebaut. Es funktioniert wieder einwandfre

Erwin - Tienen Belgien
20-07-2021

Mein Auto ist wieder für nächstes Jahr bis Juli 2022 zugelassen. Aus der roten Karte von letzter Woche ist nun eine grüne geworden! Danke für die tolle Hilfe!

Rod - Monee Ponds Australien
13-07-2021

Ok, ich werde fortfahren. Ich schätze Ihre Hilfe sehr!

Andreas - Pullheim
09-07-2021

Nochmals vielen Dank für die freundliche Unterstützung. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

Micky - Mahe Island Sychellen
06-07-2021

Guten Morgen, Das Teil is gut angekommen. Funktioniert perfekt. Vielen Dank.

Christoph - Düsseldorf
05-07-2021

Das Geld ist unterwegs! Vielen Dank für die schnelle Abwicklung!

Jurgen - Booischot
30-06-2021

Das GPS funktioniert einwandfrei und wurde sehr schnell installiert, also nochmals vielen Dank für euere tolle Hilfe!

Carmen - Eitorf
23-06-2021

Suuuuuuper. Ihr seit genial. 👍👍👍👍👍 Ganz liebe Grüße.

 
12345...