Sehen oder geben Sie ein Feedback



Geben Sie ein Feedback

Hinterlassen Sie hier Ihre Meinung, wir können dann im Zukunft noch gezielter für Sie da sein !
Sie können dazu einen Review schreiben, die wird dann erscheinen nach Prüfung. Vielen Dank für Ihre Mithilfe !

Bitte beachten Sie: 1Review 1 Stern wenn unzufrieden = Unzufrieden, 5 5 Sterne Review wenn sehr zufrieden= Sehr zufrieden.
 

Review schreiben Citroen Peugeot Autoteile gebraucht und neu Bart Ebben

Summe der Nachrichten: 258
Filter:
Jan Bonte - Deventer
14-06-2021

Sehr schnelle Lieferung. Leider kann meine Werkstatt es erst nächste Woche einbauen. Vielen Dank!

Dimitri - Oosterhout
10-06-2021

Hallo, das Ersatzteil ist schon am Mittwoch angekommen und gestern eingebaut worden. Danke für den schnellen Service!

Steve - Melbourne
07-06-2021

Ich möchte mich für den tollen Service bedanken, den Sie mir geleistet haben. Ich habe Ihre Daten meinem Peugeot-Händler-Service-Team hin

Hans - Elburg
02-06-2021

Kunde zufrieden, vielen Dank wieder für den schnellen Service!

Peter - Ritterhude
26-05-2021

Auf diesem Wege möchten ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken für die Gute Kommunikation und das Vertrauen, das Sie den zweiten Schaltroboter rausgeschickt haben obwohl der erste noch nicht wieder bei Ihnen angekommen war. Vielen Dank nochmal, wir werden Sie weiterempfehlen.

Elke Gidde - Kronshagen
19-05-2021

Klasse Service und nette Beratung. Gibt es leider nicht mehr so oft. Werde hier bestimmt wieder kaufen und kann ich zu 100% empfehlen. Versand sehr z&uu

Roy Malden - Waalwijk
12-05-2021

Vielen Dank für den schnellen Service!

Nabil Bousstta - Eijsden
06-05-2021

GPS / Funkantenne Citroen C4. Einfach per Post zu bestellen, schnelle Antwort. Bezahlt und am nächsten Tag erhalten. Gebraucht aber funktioniert to

 
12345...