Sehen oder geben Sie ein Feedback



Geben Sie ein Feedback

Hinterlassen Sie hier Ihre Meinung, wir können dann im Zukunft noch gezielter für Sie da sein !
Sie können dazu einen Review schreiben, die wird dann erscheinen nach Prüfung. Vielen Dank für Ihre Mithilfe !

Bitte beachten Sie: 1Review 1 Stern wenn unzufrieden = Unzufrieden, 5 5 Sterne Review wenn sehr zufrieden= Sehr zufrieden.
 

Review schreiben Citroen Peugeot Autoteile gebraucht und neu Bart Ebben

Summe der Nachrichten: 258
Filter:
Jan Bonte - Deventer
14-06-2021

Sehr schnelle Lieferung. Leider kann meine Werkstatt es erst nächste Woche einbauen. Vielen Dank!

Dimitri - Oosterhout
10-06-2021

Hallo, das Ersatzteil ist schon am Mittwoch angekommen und gestern eingebaut worden. Danke für den schnellen Service!

Steve - Melbourne
07-06-2021

Ich möchte mich für den tollen Service bedanken, den Sie mir geleistet haben. Ich habe Ihre Daten meinem Peugeot-Händler-Service-Team hin

Hans - Elburg
02-06-2021

Kunde zufrieden, vielen Dank wieder für den schnellen Service!

Peter - Ritterhude
26-05-2021

Auf diesem Wege möchten ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken für die Gute Kommunikation und das Vertrauen, das Sie den zweiten Schaltrob

Elke Gidde - Kronshagen
19-05-2021

Klasse Service und nette Beratung. Gibt es leider nicht mehr so oft. Werde hier bestimmt wieder kaufen und kann ich zu 100% empfehlen. Versand sehr zügig - helfen da auch weiter. Alles super!

Roy Malden - Waalwijk
12-05-2021

Vielen Dank für den schnellen Service!

Nabil Bousstta - Eijsden
06-05-2021

GPS / Funkantenne Citroen C4. Einfach per Post zu bestellen, schnelle Antwort. Bezahlt und am nächsten Tag erhalten. Gebraucht aber funktioniert to

 
12345...