Sehen oder geben Sie ein Feedback

Geben Sie ein Feedback

Hinterlassen Sie hier Ihre Meinung, wir können dann im Zukunft noch gezielter für Sie da sein !
Sie können dazu einen Review schreiben, die wird dann erscheinen nach Prüfung. Vielen Dank für Ihre Mithilfe !

Bitte beachten Sie: 1Review 1 Stern wenn unzufrieden = Unzufrieden, 5 5 Sterne Review wenn sehr zufrieden= Sehr zufrieden.
 

Review schreiben Citroen Peugeot Autoteile gebraucht und neu Bart Ebben

Summe der Nachrichten: 245
Filter:
Joep - Neuseeland
06-04-2021

Vielen Dank für Ihren Service. 👍👍

Wim De Vries - ‘s Gravenmoer
01-04-2021

Exzellenter Service! Ich hatte schnell ein Lederlenkrad bestellt, aber es stellte sich heraus, dass es sich um ein Kunststofflenkrad handelte. Tom hat d

Frau A. - Heerlen
29-03-2021

Was für ein guter Service! Schnelle Antwort auf meine Frage, guter Preis und sogar Express-Versand war kein Problem. Absolut perfekt!

John - Nizza
26-03-2021

Nach einigen Lieferschwierigkeiten in Frankreich konnte ich dieses Paket heute erhalten und alle Teile sind gemäß meiner Bestellung korrekt geliefert worden! Vielen Dank an das Bart Ebben-Team für die schnelle Abfertigung und Unterstützung im Lieferprozess - dies hat die Erwartungen wirklich übertroffen.

Guido - Roermond
17-03-2021

Ihr seid wirklich ein sehr freundliches, ehrliches und aufrichtiges Unternehmen. Wo findet man das heutzutage noch?

Andreas Crass - Frankfurt
08-03-2021

Vielen Dank daß Ihr immer sehr unkompliziert Teile schickt und zur Verfügung habt.

Clare Hofmann - Australien
17-02-2021

Ich war sehr beeindruckt von Toms Professionalität und werde Bart Ebben gerne weiterempfehlen.

Eddy - Dendermonde
16-02-2021

Das Paket wurde uns bereits heute geliefert. Toller Service, ich mache mit Sicherheit Werbung bei uns in Belgien.

 
12345...