Sehen oder geben Sie ein Feedback

Geben Sie ein Feedback

Hinterlassen Sie hier Ihre Meinung, wir können dann im Zukunft noch gezielter für Sie da sein !
Sie können dazu einen Review schreiben, die wird dann erscheinen nach Prüfung. Vielen Dank für Ihre Mithilfe !

Bitte beachten Sie: 1Review 1 Stern wenn unzufrieden = Unzufrieden, 5 5 Sterne Review wenn sehr zufrieden= Sehr zufrieden.
 

Review schreiben Citroen Peugeot Autoteile gebraucht und neu Bart Ebben

Summe der Nachrichten: 228
Filter:
Geert Ho - Arnheim
31-08-2020
Super! Ich habe es heute Nachmittag abgeholt, ich bin sehr zufrieden damit.
Markus Schm. - Barcelona
25-08-2020

Ich war sehr zufrieden mit dem Bauteil und konnte es ohne Probleme einbauen und es funktioniert tadellos.

Filip Van Vracem - Holsbeek
16-07-2020
Das Paket wurde bereits heute geliefert, danke für den schnellen Service!
Ahmed Harrouni - Ranst
06-07-2020
Vielen Dank für Ihre Mitarbeit und den Top-Service!
Leen de Jager - IJmuiden
18-06-2020
Ich habe das Paket in perfektem Zustand erhalten. Mein großer Dank für das superschnelle Handling
Bert Hoep - Dongen
04-06-2020
„Ich habe die Armlehne letzten Freitag erhalten. Sieht aus wie neu, genau richtig. Ich bin sehr zufrieden, danke! “
Eli Mizrahi - Israel
28-05-2020

Ich hatte ein Dashboard für meinen Citroen C5 2013 bestellt. Der Versand war auf Grund des Corona-Virus etwas verspätet, aber Bart Ebben hat mich dauernd auf dem Laufenden gehalten und wollte mich sogar wegen der Verzögerung erstatten. Nach dem langen Warten wegen der israelischen Post bekam ich den Artikel und wowwww es war besser als neu! Kein einziges Krätzchen und einfach perfekt! Ich könnte nicht glücklicher sein und Bart Ebben ist von nun an absolut mein einziger Lieferant für gebrauchte Citroën Teile. Vielen Dank an das gesamte Team Ebben

Ton Kamps - Arnheim
08-05-2020
Meine Komplimente zum Fachwissen. Bart Ebben hat es gelöst wo andere nicht weiter wußten. Note 1!
 
12345...