Sehen oder geben Sie ein Feedback

Geben Sie ein Feedback

Hinterlassen Sie hier Ihre Meinung, wir können dann im Zukunft noch gezielter für Sie da sein !
Sie können dazu einen Review schreiben, die wird dann erscheinen nach Prüfung. Vielen Dank für Ihre Mithilfe !

Bitte beachten Sie: 1Review 1 Stern wenn unzufrieden = Unzufrieden, 5 5 Sterne Review wenn sehr zufrieden= Sehr zufrieden.
 

Review schreiben Citroen Peugeot Autoteile gebraucht und neu Bart Ebben

Summe der Nachrichten: 163
Filter:
Gerald Meissner - 32457 Porta Westfalica
23-04-2019
Bin sehr zufrieden. Kommunikation und Abwicklung top. Tom macht einen guten Job
Andreas Mergen - Windeck
17-04-2019
Bernd Hoffmann - Hamburg
12-04-2019

Versandkosten sind total überzogen. 21 EUR für einen Scheinwerfer in einem viel zu großen Paket sind nicht nachvollziehbar. Außerdem einen Pfand noch zusätzlich zu berechnen, den ich nicht einlösen kann, ist unverständlich. Nicht zu empfehlen, sag ich mal.

Bart Ebben Specialist Citroën Peugeot: Schade das es Unklarheiten gibt über unsere Lieferung. Bezüglich die Versandkosten: Ja, die sind nicht billig aber besonders einen Scheinwerfer schützen wir (aus Erfahrung) sehr sorgfältig für Versandschäden. Wenn so ein Gebrauchtteil nicht heile ankommt ist alles umsonst. Auf Ihre Rechnung gibt es kein Pfand, auf einen Scheinwerfer berechnen wir das auch überhaupt nicht. Schade das Sie diesen Eindruck bekommen haben. Für eine weitere Erklärung über Telefon oder E-Mail sind wir gerne bereit.

Christelle Hiemstra - Heidelberg
08-04-2019

schnelle, reibungslose Abwicklung. Effiziente Kommunikation. Bin sehr zufrieden. vielen Dank!

Peter Hausmann - Dortmund
28-03-2019

Ein Ersatzteil wurde am 2.3.2019 gekauft und sollte an eine Adresse in den USA versandt werden. Die Adresse wurde schriftlich vorgelegt und zur Sicherhe

Konrad Richter - Zwenkau
14-03-2019

Alles ohne Komplikation

Klaus Langer - 57489 Drolshagen
12-03-2019
Wir waren sehr zufrieden
Bernd Baumgraß - Bonn
06-03-2019
Super Service, seriös, kompetent und schnell. Habe vor Ort eine Autotür abgeholt und jetzt online ein Ersatzteil bestellt. Die Tür war am vereinbarten Tag
 
12345...