Sehen oder geben Sie ein Feedback

Geben Sie ein Feedback

Hinterlassen Sie hier Ihre Meinung, wir können dann im Zukunft noch gezielter für Sie da sein !
Sie können dazu einen Review schreiben, die wird dann erscheinen nach Prüfung. Vielen Dank für Ihre Mithilfe !

Bitte beachten Sie: 1Review 1 Stern wenn unzufrieden = Unzufrieden, 5 5 Sterne Review wenn sehr zufrieden= Sehr zufrieden.
 

Review schreiben Citroen Peugeot Autoteile gebraucht und neu Bart Ebben

Summe der Nachrichten: 179
Filter:
Walter Meier - 50226 Frechen
22-08-2019
Toller Service. Gute Kommunikation
Thomas Abraham - 78549 Spaichingen
22-08-2019

Angenehmer kompetenter Gesprächspartner. Sehr faire Preise und schneller Versand. Sehr zu empfehlen. Wird in Zukunft die Adresse meiner Wahl.

Herbert Nordmann - Mainz
21-08-2019
Citroen liefert keine Ersatzteile für einen 17 Jahren alten C5 mehr. Dank Bart Ebben läuft unsere Klimaanlage jetzt wieder und wir müssen nicht schwitzen.
Susanne Mansee - Berlin
20-08-2019
Es tut mir leid, dass es so lange gedauert hat, aber ich möchte mich ganz herzlich bedanken dafür, dass Sie die Klappen für meinen Citroen C5 so umgehend g
Florian Foerster - 61449
14-08-2019

Alles super gelaufen, vielen Dank :-)

Bruno Hautekeet - Emmendingen
14-08-2019

Kompetente und super crew. Unglaubliches Erssatzteillager auch exotisches. Die bestellten Ersatzteile funktionieren tadellos. Ich habe schon weiter empf

Günter Graf - Schiffweiler
06-08-2019

Beste Note für den Service!

Anton Fendel - Beilstein
06-08-2019
Ersatzteil hat prima gepasst, alles funktioniert wieder, wir sind zufrieden!
 
12345...